Aceite de Coco Marca MAYAOIL

Propiedades del aceite de coco

En cuanto al uso cosmético, las grandes cantidades de ácido láurico que tiene (cerca del 50%), potencia sus propiedades antimicrobianas, antifungicas, antivirales y antiinflamatorias, por eso tiene numerosos beneficios. El aceite de coco extra virgen y orgánico es la mejor elección.

Tenemos en diferente presentación!!!

Categories: ,

Description

Propiedades del aceite de coco

En cuanto al uso cosmético, las grandes cantidades de ácido láurico que tiene (cerca del 50%), potencia sus propiedades antimicrobianas, antifungicas, antivirales y antiinflamatorias, por eso tiene numerosos beneficios. El aceite de coco extra virgen y orgánico es la mejor elección.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Aceite de Coco Marca MAYAOIL”